Migas de Espargos
Ingredientes:
- 200 gr espargos
- 300 gr miolo pão alentejano
- 50 gr azrite
- 2 ovos
- 4 alhos
- louro
- sal
Preparação:
- Meter água, sal e espargos cortados aos bocadinhos no copo - 15 min V2 T100º
- Retirar e separar a água dos espargos. Reservar ambas as partes
- Embeber pão cortado aos pedaços na água dos espargos
- Meter no copo azeite, alho e louro - 5 min T100º V2
- Adicionar espargos e deixar refogar um pouco durante 3 minutos
- Retirar o louro e triturar tudo V5-7-9
- Adicionar o pão embebido - 20 segn V4
- Acrescentar os ovos e deixar 3 min V3
Para acompanhar grelhei costeletas de porco na actifry, coloquei-as ainda congeladas na cuba, temperei de sal e pimenta e uma colher de sopa de azeite. Programei 15 minutos e virei-as a meio do tempo e voilá. Foi um óptimo almoço!
- Meter água, sal e espargos cortados aos bocadinhos no copo - 15 min V2 T100º
- Retirar e separar a água dos espargos. Reservar ambas as partes
- Embeber pão cortado aos pedaços na água dos espargos
- Meter no copo azeite, alho e louro - 5 min T100º V2
- Adicionar espargos e deixar refogar um pouco durante 3 minutos
- Retirar o louro e triturar tudo V5-7-9
- Adicionar o pão embebido - 20 segn V4
- Acrescentar os ovos e deixar 3 min V3
Para acompanhar grelhei costeletas de porco na actifry, coloquei-as ainda congeladas na cuba, temperei de sal e pimenta e uma colher de sopa de azeite. Programei 15 minutos e virei-as a meio do tempo e voilá. Foi um óptimo almoço!
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